新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
   活动海报
更多...
 
   热点新闻
·【每日相声】2015-11-19节目回顾
·【边走边唱】2015-11-23节目回顾
·纪念高盛麟先生诞辰一百周年特别节目:“盛世麒麟——赵景勃眼中的...
·全国曲艺“十大名票”全新出炉 “和平杯”全国曲艺票友大赛颁奖晚会...
 
   往期活动
文艺广播党支部“尊老、敬老、送文化”特殊党日活动在龙福宫民族养老院举行 | 活动
2018-09-03 14:26   稿源: 天津广播电视台文艺广播   编辑: 文艺广播 贾曼婷

  8月24日上午,天津文艺广播党支部与天津春晖文艺志愿者团队共同主办的“尊老、敬老、送文化”特殊党日活动在河北区龙福宫民族养老院举行。

  共产党员、文艺广播主持人夏天浩然

  文艺广播党支部成员们近期认真组织学习了郑德荣等7名优秀党员感人至深的光辉事迹,全体党员们无不深受心灵的洗礼,大家纷纷表示要向郑德荣等7名同志学习,学习他们毕生追求马克思主义真理之光,把爱的种子播撒在祖国的高尚品质;学习他们铸就忠诚,一心只为老百姓的责任与担当。

  此次文艺广播党支部经过讨论策划出了一场以戏曲、曲艺、相声为内容的精彩演出,旨在将尊老敬老、为老年人服务、为社会服务做到实处。

  活动现场,首先是由共产党员、文艺广播主持人田翔演唱了评剧《白蛇传合钵·团圆》。

  接着,文艺广播的主持人们进行了一次跨界挑战,用传统语言艺术“相声”为大家带来了精彩表演!

  文艺广播主持人小四、一丁表演《学曲艺》

  文艺广播主持人大圻、共产党员张乐表演《学歌曲》

  文艺广播主持人汪洋、媛熙表演《钢铁男主播》

  共产党员、文艺广播主持人浩然表演单口相声《劝架》

  天津京剧院老生名家、天津文艺广播客座主持人魏以刚和天津京剧院优秀青年演员张馨元、王艺臻为大家带来精彩表演。

  文艺广播党支部还现场向养老院赠送了由《京剧大戏院》出版的专著《梨园娇子谭富英》。

  全国三八红旗手、市五一劳动奖章获得者、天津市道德模范刘春慧和天津好人庞军,为大家也带来了精彩的相声表演。

  现场一次次热烈的掌声,将活动推向了高潮。老人们的一张张笑脸,也成为了文艺广播党支部成员文艺创作的更大动力。本次活动虽圆满结束,但“尊老、敬老、送文化”的脚步,却永不停息。未来天津文艺广播还将会和更多的社会团体一道,把经典文化送到大家身边。传承经典,担当使命,始终把党员先进性和把爱的种子播撒在祖国各地的高尚品质,继续传扬!

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved