新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
   活动海报
更多...
 
   热点新闻
·【每日相声】2015-11-19节目回顾
·【边走边唱】2015-11-23节目回顾
·纪念高盛麟先生诞辰一百周年特别节目:“盛世麒麟——赵景勃眼中的...
·全国曲艺“十大名票”全新出炉 “和平杯”全国曲艺票友大赛颁奖晚会...
 
   文艺资讯
李多奎先生诞辰120周年系列活动启动
2018-08-27 16:43   稿源: 天津广播电视台文艺广播   编辑: 文艺广播 贾曼婷

  8月23日上午,由天津文艺广播参与主办的“德艺珪璋—纪念李多奎先生诞辰120周年”系列活动新闻发布会在北京纪晓岚故居举办。

  李多奎先生女儿李世英、女婿王淼与受邀嘉宾及三代李派传人共聚一堂,迎接即将到来的“老旦艺术盛会”。

  作为纪念李多奎先生诞辰120周年系列活动的组成部分,“响遏行云—李多奎老唱片全集”举办了首发仪式。全集包含了从1929年到1956年,李多奎先生不同时期的唱片录音。

  9月7日-9日将在北京长安大戏院举办三场名家荟萃的纪念演出。

 

  金秋十月,“德艺珪璋—纪念李多奎先生诞辰120周年”纪念演出,将移师天津,众多名家将与天津戏迷共享李派艺术的神韵。

  天津文艺广播《乐活天津味》戏曲版将于9月推出纪念李多奎先生诞辰120周年系列专题节目,邀请李多奎大师亲传弟子何佩森先生走进直播间,畅谈李多奎先生舞台上下的轶事。

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved