新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
   活动海报
更多...
 
   热点新闻
·【每日相声】2015-11-19节目回顾
·【边走边唱】2015-11-23节目回顾
·纪念高盛麟先生诞辰一百周年特别节目:“盛世麒麟——赵景勃眼中的...
·全国曲艺“十大名票”全新出炉 “和平杯”全国曲艺票友大赛颁奖晚会...
 
   文艺资讯
喜报 | 励志主持得优秀 主持界的男版“王菊”——DJ佳骏
2018-06-19 14:47   稿源: 天津广播电视台文艺广播   编辑: 文艺广播 贾曼婷

  6月11号下午,由中国广播电影电视社会组织联合会主办,中广联合会广播文艺工作委员会承办的第二十届全国电台2018年度“十佳DJ”终评比赛,在郑州人民广播电台融媒体演播厅成功举行并落下帷幕。

  来自中央广播电视总台和北京、天津、上海、江苏等26家广播电视台的31位主持人,参加了本次“十佳DJ”的角逐。最终,天津文艺广播主持人佳骏获评“优秀DJ ”称号。

  现场终评活动是围绕着自我展示(个人魅力)和现场主持(专业素养)两个方面进行考核。

  DJ佳骏在自我介绍中选择了具有天津元素的地标建筑和人文特色,通过创意视频的形式在现场进行展示,给大家带来了耳目一新的“天津印象”。同时,挑战自我的“佳+骏”式Rap说唱表演也让现场评委和观众记住了这个“从小口吃”,但经过努力“实现主播梦”的大男孩的成长蜕变。

  第二环节音乐伴随类节目模拟主持。佳骏抽到的题目是薛之谦的《丑八怪》和张靓颖的《终于等到你》,经过巧妙编排,流畅表达,赢得了大家的认可和共鸣。

  经过了一下午的激烈争夺,最终公布并揭晓了2018年度“十佳DJ”和“优秀DJ”DJ名单,天津文艺广播佳骏荣获“优秀DJ”,这既是对佳骏专业能力和现场表现的肯定,也是对未来业务工作的鞭策。同时也感谢大家对天津文艺广播的支持与陪伴,未来将会呈现出更多优质精彩节目,载誉归来继续出发!

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved