新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
   活动海报
更多...
 
   热点新闻
·【每日相声】2015-11-19节目回顾
·【边走边唱】2015-11-23节目回顾
·纪念高盛麟先生诞辰一百周年特别节目:“盛世麒麟——赵景勃眼中的...
·全国曲艺“十大名票”全新出炉 “和平杯”全国曲艺票友大赛颁奖晚会...
 
   往期活动
“点赞天津女排 致敬城市英雄”北方演艺集团向天津女排全体队员赠送天津文惠卡 | 资讯
2018-04-27 17:15   稿源: 天津广播电视台文艺广播   编辑: 文艺广播 贾曼婷

  4月25日下午,“点赞天津女排,致敬城市英雄——欢迎天津女排加入天津文化惠民卡”活动在天津市体工大队排球馆举行,北方演艺集团代表及天津女排全体队员参加了仪式。

  摄影:北方演艺集团王晶

  4月3日在上海举行的中国女排职业联赛中,天津女排客场凭借神奇逆转,最终将冠军收入囊中,时隔两年斩获联赛第11冠!从正式组队到如今已走过二十余载的天津女排早已成为天津体育的一面旗帜,永不服输的“女排精神”也成为全国人民的榜样和骄傲。

  作为天津的文化名片,天津文化惠民卡从2015年发行以来,累计补贴43.5万人次,受到了市民的支持和肯定,越来越多的观众持文惠卡走进剧场,感受高雅文化的艺术魅力。

  为向天津女排顽强拼搏的精神致敬,也为了丰富女排队员在紧张训练之余的精神文化生活,北方演艺集团特向天津女排全体队员每人赠送一张天津文化惠民卡,邀请她们走进剧场观看丰富多彩的舞台演出。

  同时,天津市演出公司也为表达对天津女排的深深敬意,特邀请天津女排全体队员在5月4日观看《2018致春天——改革开放四十年中国诗歌音乐朗诵会》,在浓郁的艺术氛围里度过一个别样的青年节。

  天津女排领队张静坤表示:“为家乡增光添彩是一件很骄傲的事情,同时非常感谢北方演艺集团的支持,我想文惠卡一定会为我们紧张的日常训练带来一些新鲜调剂。”北方演艺集团相关负责人表示:“欢迎天津女排加入文惠卡的大家庭,我们仍将继续支持天津女排,并预祝在今后的比赛中天津女排能取得辉煌的成绩。“

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved