新闻广播|滨海广播|交通广播|经济广播|生活广播|文艺广播|音乐广播|相声广播|农村广播|小说广播
 
   活动海报
更多...
 
   热点新闻
·【每日相声】2015-11-19节目回顾
·【边走边唱】2015-11-23节目回顾
·纪念高盛麟先生诞辰一百周年特别节目:“盛世麒麟——赵景勃眼中的...
·全国曲艺“十大名票”全新出炉 “和平杯”全国曲艺票友大赛颁奖晚会...
 
   往期活动
“音乐盛宴伴我成长”系列活动--迎六一宴友俱乐部特别策划--
2014-05-21 18:52   稿源: 天津人民广播电台文艺广播   编辑: 文艺广播 贾曼婷

  有一天是红色的,因为温暖;

  有一天是橙色的,因为欢乐;

  有一天是黄色的,因为光明;

  有一天是绿色的,因为生动;

  有一天是青色的,因为纯洁;

  有一天是蓝色的,因为懵懂;

  有一天是紫色的,因为幻想……

  当五颜六色绘成同一天的色彩,那么这一天一定是“六一儿童节”!

  “太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说早早早,音乐盛宴里浩然叔叔向你问声好!”与音乐盛宴一起长大的盛宴宝宝们,你们听到了吗?

  每天清晨的上学路上,浩然叔叔在音乐盛宴节目里与你欢乐相伴。儿童节即将到来之际,我们想送给你一个难忘的节日,让你的亲朋好友都来见证吧!

  亲爱的小朋友:

  你想听到浩然叔叔朗读你写的作文吗?你想秀一秀你的搞怪照片吗?你想在节目里听到自己的声音吗?你想让亲朋好友都来分享你的快乐童年吗?你想让街坊张二伯知道那个被他咬掉的大苹果其实是你送给他的礼物吗?你想对同桌说点什么?对老师说点什么?对家长说点什么?你想让浩然叔叔帮你回答个什么问题呢?快快投稿,然后约上你的亲朋好友老师同学。每天早晨7点,走进音乐盛宴的欢乐时光……惊喜就在那里等你!

  亲爱的大朋友们:

  您呢?别眼馋,我们也曾有过六一对吗?那些白衬衣蓝裤子白球鞋的六一、那些学校里各教室分布的“猜谜语”“套圈儿”的阵地活动和每人一小袋零食的六一、那些戴上红领巾的六一、那些得到电子表和去三毛餐厅撑到吐的六一、那些一场优学电影然后不用写作业的六一、那些两毛钱“橘子袋冰”升级为俩色俩味奶油冰棍儿的六一,那些北宁公园的大象滑梯和水上公园划船的六一、那些不用带“三带”可以穿裙子的六一、那些《让我们荡起双桨》《歌声与微笑》《采蘑菇的小姑娘》《小螺号》的六一……您还记得吗?

  让我们在这个六一一起分享吧!

  儿童节不仅仅是孩子们的,也曾经是我们每一个人的节日!

  《音乐盛宴》六一系列活动如下:

  “音乐盛宴伴我成长”【短文征集】:

  要求:400字以内,文体不限。

  提示:讲述孩子和音乐盛宴之间的趣闻趣事。

  作者:盛宴宝宝或家长

  “宴友们的儿童节”【短文及音频征集】

  要求:400字以内,文体不限。

  提示:讲述您童年时难忘的经历,以及儿童节的趣闻趣事。

  作者:宴友大朋友

  “盛宴宝宝欢乐秀”【照片征集】

  要求:每位宝宝最多5幅趣照。

  提示:盛宴宝宝的生活趣味照,搞怪照。

  为保护未成年人合法权利,本环节尽量避免孩子正面照。

  作者:盛宴宝宝及家长

  “盛宴宝宝脱口秀”【音频征集】

  要求:盛宴宝宝的寄语(向浩然叔叔、家长、老师、小朋友、小宠物、布娃娃、街坊邻居、帮助过你的人……说你想说的话,或是提出你的问题都可以)。

  提示:仅限来自孩子的声音。

  作者:盛宴宝宝。

  “我在音乐盛宴里陪你长大”【音频征集】

  要求:家长寄语孩子。

  提示:真情告白、殷切期望、谆谆教导……

  作者:盛宴宝宝的父母,爷爷奶奶、姥姥姥爷、七大姑八大姨三姨六舅母,或者是……胡同儿张二伯。

  我们希望给您和孩子一个难忘的节日!

  “音乐盛宴伴我成长”六一系列活动欢迎您的参与!

  短文、音频、照片请由以下途径发送:

  电子邮箱:yanyoujulebu@sina.com

  活动详情请关注:

  微信:yanyoujulebu1046

  新浪微博:@音乐盛宴宴友俱乐部

  宴友俱乐部QQ群:【258277510】

 
受理违法和不良信息举报电话:(022)23601782 转 8020  津B2-20060107
本网站由天津广播电视台版权所有,技术支持 北方网 Copyright 2003 - 2011All Rights Reserved